Commentaires: 2
  • #2

    BOUVOT (mercredi, 09 juin 2021 09:39)

    Bonjour,
    Nous tenions à vous remercier pour tous les bons plats et menus à emporter, sans cesse renouvelés, que vous avez courageusement proposés tout au long de cette période de crise sanitaire aiguë. Nous avons pu ainsi continuer à apprécier votre cuisine inventive et généreuse qui, à chaque fois, a égayée notre quotidien : un grand merci à tous les deux.
    Nous reviendrons bien sûr au restaurant avec grand plaisir mais un peu plus tard (quand nous aurons reçu la 2ème dose du vaccin). Nous vous souhaitons en ce jour de réouverture des restaurants une bonne reprise de l’activité En salle et une belle saison estivale.
    A bientôt, Annick et Gérard Bouvot

  • #1

    E. Willame (vendredi, 11 août 2017 22:20)

    Merci pour le moment passé chez vous.
    Simplicité, fraîcheur et finesse qui se retrouvent tant dans le lieu, la manière de servir que dans l'assiette où une créativité s'invite sans se prendre la tête.
    Cuisine du terroir revisitée de touches personnelles.
    On se sent bien, le temps s'écoule, les plats s'enchaînent en harmonie.
    A revenir pour déguster un petit vin de paille ?
    Bravo et bonne continuation,
    E. Willame

Commentaires: 1
  • #1

    E. Willame (vendredi, 11 août 2017 22:20)

    Merci pour le moment passé chez vous.
    Simplicité, fraîcheur et finesse qui se retrouvent tant dans le lieu, la manière de servir que dans l'assiette où une créativité s'invite sans se prendre la tête.
    Cuisine du terroir revisitée de touches personnelles.
    On se sent bien, le temps s'écoule, les plats s'enchaînent en harmonie.
    A revenir pour déguster un petit vin de paille ?
    Bravo et bonne continuation,
    E. Willame