Commentaires: 6
  • #6

    Chevarin Anne et RODOLPHE (dimanche, 28 janvier 2024 08:43)

    Nous venons régulièrement dans votre établissement et nous sommes toujours autant émerveillé s des nouvelles saveurs que vous nous faites découvrir au gré des saisons et par la beauté des assiettes concoctees par le chef .
    A très vite

  • #5

    Hervé (vendredi, 25 novembre 2022 15:49)

    Bonjour

    Je me suis restauré dans votre établissement ce jour le 25/11/22 et je dois dire que j ai été très satisfait de mon déjeuner.
    Le rapport qualite prix est parfaite ,continuez comme ça.

    Cordialement.

  • #4

    groupe d'alsacien (mardi, 28 juin 2022 10:43)

    le 01/06/2022
    nous sommes de bons vivants originaires de Strasbourg et environ en voyage découverte dans votre région.. Nous avons découvert votre adresse par hasard sur internet. le nom du restaurant nous avait déjà accroché, nous n'avons pas été déçus bien au contraire ..votre cuisine et originale, gouteuse et tout en couleur..
    a l'arrive des plats, on mange déjà avec les yeux, nos papilles qui trémoussent d'impatience, confirment que c'était un bon choix..
    n'oublions pas le service, dévoué, chaleureux et très efficace.
    grand merci à vous 2, nous reviendrons des que possible nous laisser surprendre encore et encore.
    bonne continuation,
    daniel

  • #3

    Alain LOYENS (lundi, 28 mars 2022 23:21)

    Si nous n'habitions pas en Belgique, nous serions vos hôtes chaque semaine ! A tous les belges, amateurs eclaires de cuisine, qui passent à beaune ou environs (ou de passage au chateau de chagny), ne ratez pas cette adresse. Si vos plats s'accordent avec du blanc, testez les Rully de chez Meunier ! Soiree de rêve en perspective ! A faire avant de mourir. :-) ...

  • #2

    baras (jeudi, 24 mars 2022 16:03)

    trés bon repas accueil parfait restaurant à recommander sans aucune hésitation
    nous sommes venus le 18/03/20222 le soir
    bravo à vous deux

  • #1

    BOUVOT (mercredi, 09 juin 2021 09:39)

    Bonjour,
    Nous tenions à vous remercier pour tous les bons plats et menus à emporter, sans cesse renouvelés, que vous avez courageusement proposés tout au long de cette période de crise sanitaire aiguë. Nous avons pu ainsi continuer à apprécier votre cuisine inventive et généreuse qui, à chaque fois, a égayée notre quotidien : un grand merci à tous les deux.
    Nous reviendrons bien sûr au restaurant avec grand plaisir mais un peu plus tard (quand nous aurons reçu la 2ème dose du vaccin). Nous vous souhaitons en ce jour de réouverture des restaurants une bonne reprise de l’activité En salle et une belle saison estivale.
    A bientôt, Annick et Gérard Bouvot

Commentaires: 1
  • #1

    E. Willame (vendredi, 11 août 2017 22:20)

    Merci pour le moment passé chez vous.
    Simplicité, fraîcheur et finesse qui se retrouvent tant dans le lieu, la manière de servir que dans l'assiette où une créativité s'invite sans se prendre la tête.
    Cuisine du terroir revisitée de touches personnelles.
    On se sent bien, le temps s'écoule, les plats s'enchaînent en harmonie.
    A revenir pour déguster un petit vin de paille ?
    Bravo et bonne continuation,
    E. Willame